Мир клея

homakoll PU 712 (Клей для паркета, полиуретановый.)

Описание

Для  укладки  любого типа деревянных напольных покрытий  (включая бук, клен и экзотические породы) с обработанной и необработанной поверхностью, в том числе паркетной доски, малоформатного штучного и мозаичного паркета, а также ламинированного паркета на все типы необработанных или  скрепленных  цементных стяжек  и на уже имеющиеся напольные покрытия.

Может применяться для обогреваемых полов  и для укладки паркета на деревянные полы, ДСП, фанеру и полы, покрытые керамическими материалами, мрамором, природным камнем.

Требования к основанию

Основание должно быть очищенным от остатков старого клея, мастики, пыли, жиров и масел; выровненным и просушенным. В случае очень рыхлого основания, допускается применение глубоко проникающей грунтовки (например, homakoll 05). Температура основания должна быть не ниже 15°С. При выполнении работ по подготовке основания необходимо соблюдать требования СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные работы», или рекомендации производителя паркета.

  скупка часов

Применение

Убедиться, что влажность паркета не превышает 7-11%. Клей перемешать, нанести ровным слоем с помощью зубчатого шпателя. После этого сразу уложить паркет, подбивая и хорошо прижимая. Обратная сторона паркета должна быть полностью смочена клеем. Учитывая возможную деформацию паркета, между стеной и укладкой необходимо обязательно оставлять зазор в 1-2 см. Укладку паркета производить при температуре  не ниже +15°С.При нанесении клея необходимо учитывать, что укладка паркета должна быть произведена в течении 1 часа с момента нанесения клея.


Клеи для мебели

Строительная химия


© 2018 ЗАО "ОТК-М". Клеи и строительная химия. Продажа клеевых систем.