Мир клея

Масляный состав для защиты деревянных поверхностей TIKKURILA (Тикурила) Супи Лаудесуоя, 0.9 л

Описание

Расход: 8-15 м/л в зависимости от пористости древесины.

Масляной состав, защищающий поверхность от воздействия влаги и грязи. Впитывается в древесину, создавая мягкую, грязеотталкивающую поверхность. Обработанные составом Лаудесуоя поверхности легко содержать чистыми и гигиеничными. Предназначено для необработанных деревянных поверхностей, например, полка сауны и бани.

Внимание: Внимание продукция TIKKURILA отпускается от 5 000 рублей.




Супи Лаудесуоя для защиты полка - Supi laudesuoja - Масляный состав, защищающий поверхность от воздействия влаги и грязи. Впитывается в древесину, создавая мягкую, грязеотталкивающую поверхность. Обработанные составом "Лаудесуоя" поверхности легко содержать гигиенически чистыми.

Область применения
Предназначен для необработанных и обработанных ранее маслом деревянных поверхностей, например, полков сауны и бани.

Объекты применения
Предназначен для необработанных и обработанных ранее маслом деревянных поверхностей, например, полков сауны и бани.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ


- Цвета: Бесцветный. Делает цвет дерева более глубоким.
- Степень блеска: не определяется
- Расход: 8-15 м/л в зависимости от пористости древесины.
- Тара: 250 мл, 1 л.
- Способ нанесения: Наносится кистью или чистой тканью.
- Время высыхания, +23 °C при отн. влажн. воздуха 50 %: Готов к эксплуатации после впитывания масла в древесину. Скорость впитывания зависит от пористости древесины. Излишнее масло стирать.
- Сухой остаток: 100%.
- Плотность: 0,8 кг/л.
- Хранение: Защищать от мороза.
- Код: 005 9100

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИЗДЕЛИЯ


- Условия при обработке: Поверхность должна быть сухой. Температура должна быть выше +5С, а относительная влажность воздуха менее 80%.
- Предварительная подготовка: Загрязненные полки очистить моющим средством "Супи Саунапесу" в соответствии с инструкциями по применению, тщательно прополоскать и дать просохнуть. При необходимости, отшлифовать и удалить пыль от шлифовки.
- Обработка: Наносить состав кистью или чистой тканью, дать впитаться в древесину. Если состав незамедлительно впитается в древесину, наносить повторно. Затопить баню и стереть остатки масла чистой тканью.
- Очистка инструментов: Рабочие инструменты промыть водой. Слегка затвердевший состав удалить моющим средством "Пенсселипесу".
- Уход: При необходимости, не ранее чем через 2 недели после обработки: Очистить поверхность средством "Супи Саунапесу" (0,1–0,2 л средства на 5 л воды). Для растворения и удаления известковых солей применять 10-15%-ый раствор. Сильно загрязненные или покрытые твердыми известковыми солями поверхности можно очищать неразбавленным "Супи Саунапесу". Для отбеливания полков "Супи Саунапесу" смешать с водой в соотношении 1:1 и дать воздействовать минут 15. После обработки всегда промывать полок чистой водой.
- Охрана труда: Работу выполнять с большой осторожностью и тщательностью, избегая длительного, ненужного соприкосновения с материалом. На состав имеется паспорт техники безопасности.
- Охрана окружающей среды и утилизация отходов: Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку – соблюдать местное законодательство.
- ТРАНСПОРТИРОВКА: VAK/ADR -

* Достоверность настоящих данных основывается на лабораторных испытаниях и практическом опыте и проверена в указанный в технической характеристике день. Качество материала обеспечивается фирменной системой качества, полностью соответствующей требованиям международных стандартов ИСО 9001 и ИСО 14001. Как изготовитель фирма не может нести ответственность за ущерб, нанесенный применением материала не в соответствии с выданной фирмой инструкцией по применению или при использовании по неправильному назначению.




Клеи для мебели

Строительная химия


© 2018 ЗАО "ОТК-М". Клеи и строительная химия. Продажа клеевых систем.