Мир клея

TEKNOS НОРДИКА ЭКО - дышащее покрытие по дереву со сроком службы до 20 лет!

Описание

Золотая медаль на выставке Интерлакокраска-2007

Глянцевая, износостойкая, водоразбавляемая краска на основе уникального акрилатного связующего с двойным эффектом. Cамоочищающаяся, грязеотталкивающая, стойкая против плесени; имеет отличную атмосферостойкость. Обладает высокой адгезией и паропроницаемостью. Применяется для неокрашенных и ранее окрашенных деревянных поверхностей, например, для


наружных стен, облицовочных досок, участков под навесами крыш, оконных переплетов огрунтованных металлических поверхностей. Совсем не пропускает дождевую воду. Содержит безопасные для человека вещества, предохраняющие древесину от гниения, синевы и плесени.

Для деревянных поверхностей и конструкций из бревен в качестве грунтовочного средства рекомендуется применять грунтовочный антисептик ВУДЕКС КЮЛЛЯСТЕ или антисептик ВУДЕКС. При применении в качестве грунтовочных средств, проникающих глубоко в поверхность и создающих с ней прочную механическую связку, срок службы покрытия увеличивается в несколько раз. Краску НОРДИКА ЭКО, при этом можно наносить в один слой.

Для металлических поверхностей перед нанесением краски НОРДИКА ЭКО, в качестве грунта рекомендуется использовать грунтовочную краску ФУТУРА 3 или антикоррозионную грунтовочную краску ФЕРРЕКС.


Клеи для мебели

Строительная химия


© 2018 ЗАО "ОТК-М". Клеи и строительная химия. Продажа клеевых систем.